System of a Down ist neuer Schulmeister

In einem packenden Finale gewinnen Jana Trummer, Anja Hödl, Kapitän Manuel Lampel und Michael Geier das Volleyball Schulturnier 2019.

Im Finale besiegen sie in zwei Sätzen das Team Bedokane mit Lea Rauch, Sophie Seelhofer, Kilian Seebacher und Bastian Wagner. Dritte wurden die Donaudeltakrokodile ( Marcel Kleinschuster, Emanuel Dobaj, Brooklyn Edelsbrunner und Lisa-Marie Weiß), die in einem engen Match die Volleybären ( Larissa Haas, Anna-Maria Prantl, Alina Gsell, Jasmin Pichler) bezwingen konnten.

Endstand der Volleyball Schulmeisterschaft 2019:

1. System of a Down, 2. Bedokane, 3. Donaudeltakrokodile, 4. Volleybären, 5. Virus, 6. Russisches Lama, 7. Swat Team, 8. Schlimmer geht immer, 9. Leberkässemmeln, 10. Hardrockplayer, 11. Kniewallner&Co, 12. Monkeys

Nach der Siegerehrung bedankte sich Schulleiter Georg Kaufmann bei den Organisatoren Fr. Hütter und Fr. Hödl für das spannende Turnier und wünschte allen Schülerinnen und Schülern schöne Osterferien!

j. niederl

zu den Fotos (Teams)

zu den Fotos (Teil 1)

zu den Fotos (Semifinale, Finale, Siegerehrung)