LA: NMS Gnas Girls gewinnen Gold

Einfach sensationell: die Mädchen der 4a Sportklasse sind ab heute Bezirkssiegerinnen in der Leichtathletik.

Bei der für die gesamte Südoststeiermark ausgetragenen Schulmeisterschaft im Stadion Feldbach holten sich Caroline Baller, Katharina Weiß, Lea Rappold, Sandra Gutmann und Heike Klampfer die Goldene knapp vor den Mädchen von der NMS Bad Radkersburg und der SMS Feldbach.

In der Einzelwertung erreichten Carolin und Katharina den 2. und 3. Gesamtrang. Bei den Burschen belegten die Gnaser den 3. Platz und wurden mit einer Bronzemedaille belohnt. Hier siegte die NMS Fehring vor der SMS Feldbach.

NMS Gnas Dir. Heinz Stubenberger gratuliert den SchülerInnen und Sportlehrern sehr herzlich zu diesem tollen Erfolg!

zu den Fotos Teil1

zu den Fotos Teil2